プログラム チキン南蛮マスターへの道!第1回「蜜柑」

チキン南蛮マスターへの道!

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2014/03/07 第1回「蜜柑」

今回、ちきんなんばんが修行に訪れた名店は

宮崎市塩路2759-71
県道11号線沿いにある、こだわりの鶏肉を使ったチキン南蛮で有名な

「蜜柑(みかん)」さん

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店舗外観

カワイイ蜜柑のイラストが目印です。

お店の名前は、何と!店長の黒田さんが「みかん」が好きだから、という理由なんですよ(笑)

TEL:0985-39-0268

営業時間:10:00~15:00/17:30~21:30

店休日:毎週水曜日

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日南鶏

チキン南蛮には脂の少ない、さっぱりとした口当たりの日南鶏のムネ肉を使用しています!

ビタミンEが豊富で、かなりヘルシー!

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チキン南蛮

コチラが日南鶏使用のチキン南蛮。

実は南蛮酢やタルタルソースにも秘密が・・。

南蛮酢は四季に応じて味付けの配合を変え、タルタルソースには隠し味としてケチャップを入れると言うこだわり!

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店主&チキン南蛮

二人の修行の旅。
次回はどうなる事やら・・。

次回もお楽しみに!

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