イベント インフォメーション 【コラボ企画】「グッドタイム」コーナー「これ飲み」コラボメニュー

【コラボ企画】「グッドタイム」コーナー「これ飲み」コラボメニュー

2018/08/22
お知らせ&ゲストイン

title

「グッドタイム」毎週月曜日の「今夜はこれで飲みたい」、通称「コレ飲み」のコーナーと、市内で6店舗を展開する「コンフォートダイナー」がタッグを組み、リスナーの皆さんのアイデアをもとにオリジナルメニューを制作。
このほど8月17日(金)に6店舗で発売されました。

 

ラジオネーム「謎めいたチロリアン」さんから頂いたメニュー
「チキンのオレンジ煮」を元に、さらに改良を加えて完成した・・・

hebesu


「若鶏のステーキ オーガニックへべすソース」
(通称:チキンのへべす煮)
580円(税込626円)

 

そして、パーソナリティの樋口千穂が考案した、通称「泣き豚」を元に、さらに進化させたのが・・・

sutamina


「豚肉と早川農園野菜のスタミナ鉄板焼 コチュジャンソース」
580円(税込626円)

 

この企画のテーマである、「奥さんが旦那さんに食べさせたい、新宮崎名物となるスタミナ肉料理」となりうる、自信のメニューです!!
夏の疲れが出るこの季節に、是非召し上がってみてください!!

 

【販売期間】
平成30年8月17日(金)~9月30日(日)

【販売店舗】
コンフォートダイナーグループ 宮崎市内の6店舗
「みやざき晴日」「みやざき晴夜」「はればれ」「あっぱれ食堂」「ここちや本店」「みやざき晴海」

logo

ページトップへ