■ 2019/01/16 ご飯のお供に…「日向漬」♡
けさもお聴き頂き有難うございました!!
けさは9時台に道本食品の道本さんに
お越し頂き今新物が絶賛販売中の「日向漬」のご紹介を頂きました。
研究の結果、日向漬のように大根を天日干しすることで
一時期チョコレートでも話題になったGABAが増える事が分かっているそうです!
しかもお漬物は塩分はそこまで無いという事で、
これは沢山頂きたい!けさも試食をご準備下さり
ありがとうございました!!
美味しくいただきました☆
あさって18日から27日まで、宮崎空港オアシス広場にて
大根やぐらを組んで物産展を行うそうです。
ぜひみなさんお立ち寄りください(#^^#)
道本さん、ありがとうございました♪
さらにきょうのつづくの知らない世界では
「ヒツジ系男子」を紹介しましたが!!
つづくさんにもなっていただきました♪
「ヒツジ系男子」!
お似合いです!!
さらにジェイミー先生のコーナーでご紹介された
イチオシシリアルです☆
先生cmみたい!ピッタリです!!!
そして…
マミコレに国名のミスがありまして…
大変失礼いたしました…
精進して参ります!
児玉真美