プログラム Good Morning Miyazaki JOY FM HYBRID MORNING

Good Morning Miyazaki JOY FM HYBRID MORNING

ちょっと憂鬱な朝、あなたの心にたくさんの愛と元気をお届けします! みなさんからのリクエストメッセージもお待ちしています! 一緒に宮崎の朝を楽しみましょう!!

ブログ

2019/06/17 あじご釣り

昨日、つづくさんが宮崎港であじご釣りをしたということで
今朝は釣り話で盛り上がりました!
つづくさん釣り
あじご

つづくさんのインスタから釣果情報スクショしました!
つづくさん釣果

是非、皆さんも釣果情報ありましたら教えてください^^

今朝もありがとうございました!!
明日もお耳にかかります♪


赤間 瞳

2019/06/13 おにぎりの具材!!!

けさもお聞きいただかいりがとうございます!

本当に沢山の話題で楽しませていただきました!!

今日、RNブルーほくろさんから

「皆さんのおにぎりの具材は?」とのご質問が…

さすがリスナーの皆さま、本当に沢山のレシピをお持ちです!!

私も参考にさせていただきたいと思いますので

ぜひここにご紹介させてください。

 

RN ロルコ ポッソさん

「お茶漬けふりかけをふりかけとして混ぜ込み」

RN おはなまま さん

「・鰹節、チーズ、粒黒胡椒 ・青じそを前夜に甘めの醤油に付けこみ海苔の替わりに巻く

 ・奈良漬の刻み混ぜ込み ・青じそ、塩こぶ、ちりめんじゃこ混ぜこみ」

RN ゆーかーの母ちゃんさん

「卵焼き+梅+鰹節」

RN みのきち さん

「にとんやのニンニク塩」

RN こみっちゃん さん

「天かす、麺つゆ、小口ネギを混ぜ込む(天かすはおたふくの出し入り天かすがオススメ)」

RN ぷん さん

「大葉の韓国風

 ・大葉10枚から15枚 醤油、砂糖・みりん 各小2 ごま油 いりごま各大1

 ・おろし生姜 小さじ1山盛り ・ニンニク小1 豆板醤、唐辛子各小1

  大葉はは洗ってふき取る ひたすら混ぜる 大葉に1枚ずつにつける

  ひたすらつける 冷蔵庫で放置したらOK」

 

皆さん本当に沢山のレシピありがとうございました!!

私もですが、これで楽しいおにぎりライフですね(*^▽^*)

家族、子供が喜びます。

今週もお付き合いいただきありがとうございまいsた( *´艸`)

来週月曜日、また赤間さんをおたのしみに!!

素敵な週末を(*^▽^*)

 

児玉真美

 

2019/06/12 美味しく頂きました♪

けさもお聞きいただきありがとうございました♪

きょうの10時台には

「ハイブリきょうのお昼ご飯」お届けしました♪

お昼ご飯ではないのですが…

先日RNアルチザンから届いた

天然ウナギを焼いていただきました。

IMG_6576

すんごい肉厚!ふわっふわ!!

もうたまりませんでした~(*^▽^*)

アルチザンさん、本当に有難うございました!!

家族みんな笑顔満開でしたよ~♪

 

さて明日もどんな話題で盛り上がるんでしょうか

またよろしくお付き合いください( *´艸`)

 

児玉真美

ページトップへ