プログラム 寺田奈央の「宮崎が一番!」☆一番搾り宮崎づくりのこだわり☆

寺田奈央の「宮崎が一番!」

ブログ

2016/07/30 ☆一番搾り宮崎づくりのこだわり☆

さていよいよ8月2日火曜日に発売される

「一番搾り宮崎づくり」.。゚+.(・∀・)゚+.゚
 
今日の放送では
キリンビールマーケティング宮崎支社の魚住社長に、宮崎づくりの魅力やこだわりを伺ってきました(`・ω・´)
 
宮崎に縁のある方々と一緒に
コンセプト作りや麦芽投入など、一から始めた宮崎づくり。
たくさんの思いが込められた地元ならではの一番搾りになっているとのこと\(^ω^)/
 
宮崎の美味しいご飯にに寄り添った
究極の一番搾りになっています!!!
 
確かに宮崎はおいしいものがたくさんあるので、早く宮崎の美味しいお料理と一緒に飲みたいですよね(*´д`*)
 
そして今回の大きな特徴になっているビールの色「日向色」こちらにも注目していただきたいとのこと(`・ω・´)
 
今回の宮崎づくり、ぜひ県外の方にも飲んでいただきたいですよね\(^ω^)/
 
数量限定の一番搾り宮崎づくりは
来週8月2日火曜日から発売開始!!
「日向色」のビールはグラスに注いで
おいしい宮崎の郷土料理と一緒にお召し上がりください.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ページトップへ