プログラム 寺田奈央の「ICHIBANレシピ」☆一番搾り宮崎づくりのこだわり☆

寺田奈央の「ICHIBANレシピ」

番組では、皆さんからの「ICHIBAN レシピ」を募集してます。「恋愛」「音楽」「お料理」なんでもOK!!  メッセージ欄にどしどし書き込んでね!! 採用された方には、「キリン一番搾り 350ml缶 6缶パック」をプレゼントします。  尚、未成年の方の場合は番組からスペシャルなプレゼントをお届けします。 ただし、お酒に関するテーマの際は、20歳以上の方を対象とさせていただきますのでご了承ください。

ブログ

2016/07/30 ☆一番搾り宮崎づくりのこだわり☆

さていよいよ8月2日火曜日に発売される

「一番搾り宮崎づくり」.。゚+.(・∀・)゚+.゚
 
今日の放送では
キリンビールマーケティング宮崎支社の魚住社長に、宮崎づくりの魅力やこだわりを伺ってきました(`・ω・´)
 
宮崎に縁のある方々と一緒に
コンセプト作りや麦芽投入など、一から始めた宮崎づくり。
たくさんの思いが込められた地元ならではの一番搾りになっているとのこと\(^ω^)/
 
宮崎の美味しいご飯にに寄り添った
究極の一番搾りになっています!!!
 
確かに宮崎はおいしいものがたくさんあるので、早く宮崎の美味しいお料理と一緒に飲みたいですよね(*´д`*)
 
そして今回の大きな特徴になっているビールの色「日向色」こちらにも注目していただきたいとのこと(`・ω・´)
 
今回の宮崎づくり、ぜひ県外の方にも飲んでいただきたいですよね\(^ω^)/
 
数量限定の一番搾り宮崎づくりは
来週8月2日火曜日から発売開始!!
「日向色」のビールはグラスに注いで
おいしい宮崎の郷土料理と一緒にお召し上がりください.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ページトップへ