プログラム 寺田奈央の「宮崎が一番!」宮崎に乾杯 麦芽投入式

寺田奈央の「宮崎が一番!」

ブログ

2017/03/18 宮崎に乾杯 麦芽投入式

6/6に発売される「一番搾り 宮崎に乾杯」の

麦芽投入式が3/13に行われ、
私もキリンビール福岡工場に
行って来ました(`・ω・´)
 

宮崎に乾杯のコンセプトづくりに携わった

宮崎にゆかりのある方と

仕込み釜に麦芽を投入して来ました(๑′ᴗ‵๑)

 

わたしはみんなに愛されるビールになーれ❤

思いを込めさせてもらいましたよ\(^ω^)/

 

今日の放送では

キリンビールマーケティング(株)

宮崎支社の曽山支社長にお話を伺いました(๑′ᴗ‵๑)

宮崎の美味しい食材と一緒に味わってほしいとおっしゃっていました\(^ω^)/

 

昨年の宮崎づくりに続いて、

今年6/6に発売される地元ビール「一番搾り 宮崎に乾杯」❤

たくさんの方の思いが込められたビールとなっています(`・ω・´)

発売を楽しみにしててくださいねー\(^ω^)/

ページトップへ