プログラム 寺田奈央の「宮崎が一番!」宮崎に乾杯 麦芽投入式

寺田奈央の「宮崎が一番!」

ブログ

2017/03/25 宮崎に乾杯 麦芽投入式

ひなたが育んだ海幸山幸のご馳走と一緒に、

気のいいみんなとゆったり楽しむ一番搾り❤

 

6/6に「一番搾り 宮崎に乾杯」ば発売されますよ\(^ω^)/

宮崎県の豊かな食材は宮崎県民の1番の誇りですよね!

そのご馳走を引き立てることを最優先にし、全体にすっきりとした仕上がりになっています(`・ω・´)

 

「宮崎に乾杯とおひさまの恵み、ひなたのうまいもので、当たり前の日常の幸せに気づけて、いつの間にかみんなでゆったりてげてげ~、てっげうめっちゃがな体験」をしながら楽しんでもらいたい!ということで麦芽投入式にも行ってきましたよ\(^ω^)/

 

今日の放送では

キリンビール(株)福岡工場の

醸造エネルギー担当 八巻さんにお話を伺いました(๑′ᴗ‵๑)

独自の一番搾り製法で旨味を引き出した宮崎に乾杯。色にもこだわっているのでひなた色に注目してくださいとのことでした\(^ω^)/

 

6/6発売の一番搾り宮崎に乾杯を楽しみにしててくださいね❤

ページトップへ