プログラム 寺田奈央の「ICHIBANレシピ」☆ホテル丸万☆

寺田奈央の「ICHIBANレシピ」

番組では、皆さんからの「ICHIBAN レシピ」を募集してます。「恋愛」「音楽」「お料理」なんでもOK!!  メッセージ欄にどしどし書き込んでね!! 採用された方には、「キリン一番搾り 350ml缶 6缶パック」をプレゼントします。  尚、未成年の方の場合は番組からスペシャルなプレゼントをお届けします。 ただし、お酒に関するテーマの際は、20歳以上の方を対象とさせていただきますのでご了承ください。

ブログ

2017/09/17 ☆ホテル丸万☆

今日は9月15日から開催されている
日南海岸伊勢海老まつりについて
ホテル丸万の松尾大さんにお話を伺いました\(^ω^)/
 
松尾さんに伊勢海老料理を作るとき、
どんなこだわりがあるか聞いてみると、
あまり手を加えず伊勢海老のそのものの旨みを大事にしていますとのこと❤
 
私も実際にいただきましたが
プリプリのお刺身❤
サクサクふわふわのフライ❤
旨味がギュッとつまったボイル❤
伊勢海老の味噌汁などなど
大満足のコースでした\(^ω^)/
伊勢海老だけではなく
焼き魚や新鮮なお刺身など
地元のおいしいものもたくさん味わえる
充実のメニューでしたよ(๑´ڡ`๑)
Image
そして!
9月15日〜11月30日まで開催されている
毎年好評の伊勢海老まつり\(^ω^)/
日南市の16店舗で開催されているんですよ❤
今年も「日南の伊勢海老を楽しむ会」が
9月25日(月)ホテルシーズン日南で開催されます!
新鮮な伊勢エビをおいしく食べることができるこの会(๑´ڡ`๑)
詳しくは日南第一ホテルまでお問い合わせ下さい❤
 
美味しい伊勢海老も頂いて大満足❤
ホテル丸万さんは
「まーれまーれ」という自家製かまぼこと
丸万魚うどんを作られているんです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
お取り寄せも出来るので詳しくは
ホテル丸万公式サイトをチェックして下さい(๑′ᴗ‵๑)
松尾さんありがとうございました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
Image-1
Image-2
Image-4
Image-3
Image-5
Image-6
 
 
ページトップへ