プログラム 寺田奈央の「ICHIBANレシピ」☆SORA☆

寺田奈央の「ICHIBANレシピ」

番組では、皆さんからの「ICHIBAN レシピ」を募集してます。「恋愛」「音楽」「お料理」なんでもOK!!  メッセージ欄にどしどし書き込んでね!! 採用された方には、「キリン一番搾り 350ml缶 6缶パック」をプレゼントします。  尚、未成年の方の場合は番組からスペシャルなプレゼントをお届けします。 ただし、お酒に関するテーマの際は、20歳以上の方を対象とさせていただきますのでご了承ください。

ブログ

2014/10/04 ☆SORA☆

やっほーみなさん!
こんちには☆

今日は橘通3丁目バス停前の
ビル3階にある
「SORA」さんをご紹介しました♪
゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚

カーテンで仕切られる個室空間で
雰囲気もばーっちり~☆

お話を伺ったのはマスターの「黒木さん」♪

こちらのお店で
キリン一番搾りに合う
オススメメニューを伺ったところ
宮崎都城生れの
さつまいもを主食とした豚
「おさつポーク」を使った
「塩とんてき&粒マスタードとバジルのグリル」
がオススメとのこと♡
+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚

「塩とんてき」は
4日間かけて仕込みをして
じっくり焼き上げており
「粒マスタードとバジルのグリル」は
2日間かけて煮込んだ
とろとろの豚バラを使用(*´ー`*)

甘みのあるお肉で
塩味がよく合うんですよね~(人*´∀`)+゚:。*゚+
 
美味しいに決まってるジャマイカーッ!!!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

これはSORAさんに来たら
絶対頼んでほしい一品ですなぁ(*´꒳`*)

他にも人気な
ベトナム風生春巻き
アボガドの天ぷら
ピザ・パスタなど
単品メニューも充実してますよ(*´艸`*)

さて、
恒例の一番しょーぶ!はというと
ご紹介した
「おさつポークの塩とんてき&粒マスタードとバジルのグリル」×「3名様分」
賭けた一番しょーぶ!
ヌンチャク /~\o=(;゚ロ゚)=o/~\ アチョアチョォー!!

今回出題した問題はこちら★
【来週の10/10は体のある部分の記念日★ズバリ何の日??】
①寺田さんみたいな「スーッ」とした「鼻の日」
②寺田さんの声が聴きたいな~「耳の日」
③寺田さんみたいな「パッチリ」した「目の愛護デー」
さぁどれ?!?!(´∂∀∂`*)ドヤァ

※問題はスタッフゥが作りました。
 決して私が作ったわけではありません。|ω・`)チラッ

「え~っと、①の鼻の日!ファイナル一番しょーぶ!」

と答えて頂きましたが・・・
正解は!!③目の愛護デー!!!
ざんねーーーん(*´・ω・`*)

ということで!!!
約束通り♡
「おさつポークの塩とんてき&粒マスタードとバジルのグリル」×「3名様分」
頂きましたよ~∩(´∀`∩)ワァイ(∩´∀`)∩ワーイ

ご応募は
JOY FMリクエストフォーム
または
まで、どしどしご応募ください(*´∀`*)ノ。+゚ *。

最後に!
お席は最大60席
飲み放題付きコース料理もあるので
気軽に「SORA」さんに
お問い合わせくださいね(≧▽≦)


ではではアデュ(〃>д<)ゞ


写真はお店前で黒木さんとパシャリ☆
ページトップへ